どこに進んでる?
何がテーマなのかいまいちわからない
エロか年下か
毎日更新で読んでると全然進まない
かといってカラー60pに課金までしたいほどひきこまれないby 匿名希望-
タイトルが⁇
菜月は、性欲があるとか言いながら最後まで出来ないとか、ありえない。23歳なのに、菜月の気持ちを考えて何度も踏みとどまる宙が、優しいけど可愛そうだった。無料分しか読む予定は、無いです。
なかなか、う〜ん…
タイトルから想像するとヤリまくる展開かとおもいきや、まったく進展しない男も女も我慢してなかなかしません。でも、宙くんがカッコイイので早くヤレるように応援してます。
性欲あるの?
皆さん書かれていますが、タイトルとは裏腹に今のところHシーンは少ないです。
めちゃ理性的だと。。。
話はまずまず面白いですが、♡♡レディースコミックを期待すると、がっかりすると思います。by 匿名希望-
アラサー設定には無理があるような?
共感出来る所も特にないし印象にも残らない。可も不可もないって感じですかね。by 匿名希望-
タイトルがタイトルなだけにエロいのかなと思って無料分だけ読んだけど、全然、性欲我慢出来てるしって感じで課金してまではいらないかなと思いました。
私たちは性欲が我慢できない。
タイトルに惹かれて読み進めました。カラーだし、読みやすいです。しかし、先が長くてこのまま読み進めるべきか迷っています、、、。
アラサーOLと新人君の恋愛話しで、もっとグイグイくるのを期待してたのに。読んでてドキドキもしない。
女性がアラサーって雰囲気もない。精神年齢低すぎる。そして新人イケメンの宙くんも、十分我慢させられてるし。だめだこりゃ…。期待していた感じではありませんでした。by 匿名希望-
皆さん書かれていますが、タイトルをつけ間違えたのでしょうか?内容と合致していません。絵は綺麗で好きなのですが、ポイントは高いと思います。
皆さんが書かれている通り、タイトルとは逆に性欲を我慢できる人たちです。なんで逆のタイトルつけちゃったかな?
by スポポポン星人-