- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
なかなか決定的な進展がないような…
毎日無料になっていたので読んでみました。
年下なのになかなか強引な彼にドキドキ。
主人公の名前を知っていたり、好意を寄せるのにはそんな理由があったのねー(実際にはあんまり起こらないでしょうが)という点もよかった。
でも他の方のレビューにもあるように、タイトルの割にはなかなか仲が進展していかなくてちょっともやもや。。by 匿名希望-
結構おもしろいかも…。ちょっとなぞの部分もあってまだ先を読んでみたい。絵はきれいで見やすい。純粋に漫画という意味ではいいと思う。刺激求めている人には物足りない。
by ゴンサレス-
タイトル??
タイトルだと我慢出来ないみたいだけど内容は全然!我慢なんですけど!話しがすすまねぇー!元カレ出現で三角関係になってきたし、今ひとつイラっときます!
いいお話です。
題名は刺激が強そうですが、そんなことはありません。(まだ始めの方しか読んでませんが、、)普通の恋愛のお話です。
絵がきれい!
絵が綺麗でカラーということもあり、読みやすいです!
タイトルの割にそんなにエッチなシーンがありませんが、これから楽しみにしています^^by 匿名希望-
読みやすいです
絵が好きです。とても読みやすい内容でした。エッチな感じもちょうどよくドキドキありで楽しく読めました。
by さと~-
若くてかっこいい男の子との進展にとてもドキドキしちゃいます。
正直かなりうらやましい!!
私もこんな出会いが欲しいです!!
途中までしか読んでませんが、今後もとても楽しみです。by s-shiroko-
イケメン年下男子!!めちゃくちゃキュンキュンしました!!カラーで絵柄も可愛くて読みやすかったです!!
年下男子。
年下男子が気になるお年頃になってきました(笑)アラフォーです。
実際の自分には起こり得ない展開ですが、読んで世界にはまりこめる本作のおかげでときめき感じてます。まんが万歳\(^-^)/by うぐいすぼうる-
性欲強いって分かってて付き合うのいいなあ
自分は性欲強いのに、旦那はなくて、レス夫婦には羨ましい限りの話ですby あひるのこのこ-