- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
何回も読みました
ものすごく引き込まれてあっという間に全巻読み終えてしまいました。こういうの良いなぁと想像してしまいました。
誤解されちゃう人っているんだよなー。多部さんだけに本当のこと知ってもらえたらいい、なんてキュンときちゃいます。
30すぎたら性欲強くなるのかなぁ。
言われたらそうかも? こんな年下の男の子がいたらキュンキュンしちゃうの間違いないなby 匿名希望-
この作家さんの作品いくつか試しましたがどれもタイトルと中身がそぐわないです。
これもお互いにめちゃくちゃ我慢できてますよ。by 匿名希望-
タイトルの割にそんなにエッチではない。それに、最初の展開がいきなりすぎて、は?え?って感じ。とりあえず続き読みたいけど、あんまり期待はできないかなぁ。
タイトルがいやらしかったので、どんなもんか期待してたけど(笑)純粋な心?でなかなか、前に進まない…無料分全部読んだけどまだまだ、発展するのにかかりそうだからここまで…
タイトルが…
タイトルが過激ですが中身はそこまで過激じゃありません。むしろお互い性欲を我慢し過ぎていてなかなか最後まで結ばれないので我慢できないというタイトルは??
?です。by りりこmanga-
確か前に何話か読んでいたはずですが、だいぶ前に読んで、途中で読むのをやめてしまいました。おそらくいまひとつだったんだと思います。
妄想中…
うちの職場にもこんな若いイケメンがいたらと…妄想しながら読み耽っています。現実にはこんなイケメンいないけど…私の妄想は膨らむばかり。
思ったほどの勢いは無かったです。よくある感じでした。若い子にこんなこと言われたら嬉しいわよね〜ってね。
by coneco-