- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
カラー
全部カラーで読みやすいです。
ただ、展開がイマイチに思ってしまったり…。まだ読みはじめたばかりなので、これからに期待して☆3.5かな。by 匿名希望-
タイトルが…
タイトルの割には普通ですよね?もっと、オトナモードかと思いきや…まだ途中なので、これからなのでしょうか?
先か気になるぅ。
無料分を読んで、宙君、気になるぅ。
なんだか若くてイケメンで一体何を考えてるの?みたいなところに惹かれちゃいます。
アラフォーになると重くのしかかる
婚活!
複雑気持ち、よくわかります。by 匿名希望-
宙くんって何者なの!?すごく気になるー続きも楽しみにしています。あんなイケメン会社にいたらいいのにな。
まず無料分だけ読ませていただきました。絵もきれいだし、話しも入りやすく良かったです。また、カラーでの配信なので、それもなかなか良いなあと思いました。
かわいい
絵やストーリーが、かわいい。しかも、フルカラーで、サクサク読めました。次が気になるので、無料配信まで待つか悩んでます。どうしよう。
毎回展開が早く、ドキドキしています。
私の大好きな人物像です。
こんな素敵な経験をしてみたいです。
もう少し若ければかなり影響されていましたー‼by 匿名希望-
偶然会った年下のイケメンが自分を追いかけてまで同じ入社してくれるなんて!
こんな夢のような話実際にはないですよね。夢を見させてくれるラブストーリーです。by ゆんたママ-
タイトルに惹かれました!
物語のスタートと主人公の女の子のイメージが変わって、、アレ?と思ったけど、今後の展開が気になります。
かっこいい
男の子のいじわるさとか自分のペースに持っていったり、でも優しくて思ってくれててっていうのが私のすごく好きなタイプでした!
30過ぎたら性欲高まるのなんかわかる気がするな~by 匿名希望-