- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
こんな設定…
こんな設定ありえないよねと思うけどでもキュンとしてしまう。宙がかわいくてでもたまにかっこよくてドキドキしてしまう。
フルカラーで絵は綺麗のですが
中々先に進まないので少し
イライラしますね
自分の三十路の時と比較してみたけど
このヒロインみたいな感じでは無かったです笑
無料分で終了かなby 匿名希望-
カラー
普段モノクロの漫画で読みなれているせいか、初めはカラーに抵抗があったのですが、読み進めているとそれも気にならなくなるくらい面白いと思いました。
無料で読めるなら待ってみようと思います。by 匿名希望-
三十路で独身だと焦る気持ちは分かる。焦っても良いことない!って言いたいけど、、、あるのね。毎日楽しみに読んでいて、続きが気になる作品。題名をみて、読むの迷ったけど読んでみてよかった。
タイトルは。。。
最初にタイトルを見たときはあれって思ったんですが、年上女子と年下男子のなんとも言えない純な感じで
とても歯がゆくもキュンキュンする内容で次が気になって気になって。。。宙くんカッコいいし、多部さんもセカンドバージンこじらせてて逆に年下に感じるし🎵
年下にこんな感じにされたら、かわいくて仕方ないですね。久しぶりに漫画にハマってます。by わわわわわっしっしー-
どゆこと!
どゆことー!関係がとてもとても
気になりすぎる!
そして自由な会社だなー!
はやく続きが読みたーい!by 匿名希望-
フルカラーで
フルカラーで目はチカチカする。。
でも、男の子とそのライバルは色分けないと正直見分けつかないかもw
性欲、案外土壇場で我慢するから逆に我慢強いんじゃ?by 匿名希望-
最初は良かったものの…
読み進めて行くうちに話の進み具合が低迷していて、半分以上を読んだのにモヤモヤ感が…。ここまで読んだので最後まで読むかなぁ…という惰性の気持ちがあります。
他の方もレビューしてますが、性欲がまんできてるじゃん!!!
タイトルと内容がここまで違うのも珍しい?by sammy-s-
気になる
この2人がこのあとどうなるのか続きまきになりますし、それよりも宙くんの正体も気になります!次の話を見るのが楽しみです。
by yamameme-
主人公同士の気持ちがピュアなのがいいのと、自分も30代なので若い男の子に想われるなんて羨ましいと思いながらドキドキしてしまいました!