- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
とりあえず、絵がきたない。描写が雑。読む気が失せる。おもしろくなっていくのかと期待したが、ストーリーが一本調子でつまらない。
by らなりん-
女性も年をとると肉食になるんだなぁっと、思いました。
絵もキレイで話もドキッとするような感じで良かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
つづきが気になりますねぇ~~
どーいった知り合いなのか、なんでしたいのにできないのか、ふたりはどーやって進んでいくのか。by 匿名希望-
これからのOfficeラブに期待大です。
過去に会ったことがあるはずなのに、自分は、全く思い出せず、どうなってしまうのかさらにドキドキです。by ぽてとマックィーン-
職場で恋愛したーい
職場であんなふうに愛されたくなる話です。しかも年下の彼がめっちゃかっこいい!そんな子に迫られたら行っちゃいます!
毎日無料で楽しみながら読んでいます。フルカラーなので読みやすいです。1話、1話続きが気になる終わり方‼︎
夢のような…
イケメン2人に迫られるなんて、夢のような設定。ちょっとドキドキして程よくエッチで読みやすいかなと思います。
二人の相性(どちらも)がよくて、そこから始まる関係もありだな。と思いながら読みました。これから楽しみです。
オールカラーで絵が綺麗
オールカラーで絵はきれいなんだけど、あんまり表情が変わらない感じ。元恋人と今の恋人の顔の違いがあまりなくて短調な感じがするのが残念だなぁ〜ストーリーは結構面白いと思うんですが。もう少し読み続けるか迷ってます。
悪くないんだけど、ヒロインがうだうだしすぎかな?まぁ、この踏ん切りの悪さがうまいこと三角関係に入る布石になってるので仕方ないのか。エロは毎回はないですね