面白そう
三十歳まで非モテ、経験がない女のわりに発言が凄いと、ありえない設定ではじまりましたが、二十代イケメン君との過去の出会いがつながり始まる恋が羨ましいです。
by Kira Kirasan-
年下の男の子、いいなぁ。しかもイケメンだから最高ですね。次も気になって早く読みたいので、購入しようと思います!
by ちょちょっち-
もどかしい。
中々素直になれないヒロインだけど、2人で幸せになってほしいです!
ポイントなくなってしまったので、課金します!by kaisuke-
面白いです。
知り合って忘れてた中学生の男の子が、何年か経つとが同僚とか、
イケメンで恋人に立候補とかってうらやましい限りです。by かめくん-
初めはなんとなく読んでいたけど読み進めていくうちに段々と面白くなってきました。
一気に読んじゃいました。by 匿名 希望76-
昔からの片思いが実って付き合うとか最高ですね。絶対大切にしてもらえそう。2人のお付き合いがどうなるか期待してます。
by 匿名希望の者-
内容が素敵
元カレの上司に、今彼まではいかないセフれ的な彼。菜月ちゃんの過去に何があったのか…。先を読まないとわからないけど、ストーリーがとても読みやすくて先を知りたくなる。
by KISS ME-
ぜひ読んで
元カレと年下イケメンの間で揺れ動くけどなかなかできない多部さん。したいのになぜできない?元カレも年下イケメンも優しい、ライバル出現、色々あるけど最後はさてどっちとやれそう?
by seach-
ドキドキ
これは 男の子の初恋ですね。いいなあ~(^^♪女性の気持ちもわかる。でもこんなのって ホントにあったら 素敵ですね。これからが楽しみ
by りんれおか-
さいこー!
性欲を包み隠さずオープンにしてる性格も最高だし、友達のキャラも最高だし、ストーリー展開がリズム良くて楽しいです!
by ななっこなこ-