- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
こんな展開あるんかい?という感じがするが、何ともうらやましい。年上女性好みなら、こんな風な妄想したことあるのでは?というようなストーリー。
面白い描写有り
性欲の話から気持ちの描写までピュアな展開もあり、嫌な気持ちにならず読んでいます。無料公開対象を増やしてほしいです
とりあえず無料分だけですが、トントンと読み進めてしまいました。序盤だからか、題名ほどいやらしい描写はないように感じました。
性欲が強いとは
無料分を読んだけど、性欲は生物ならまぁ普通にあるから、この2人が特別強いとかは感じない。むしろ無料分までの間に一度もないのが不思議。いつ、するんだろう。一回したら火がつくのか。少し気になってるから続き読むかもしれない。
20話まで読んだところで、ん?1度もしてない?おあずけですか?
元カレも出て来てうーん、なんだろう、今後どうなるのかはわからないけど、展開が遅い気がする、、正直もう買わないかな~by 匿名希望-
早く。
展開か遅くて 次が読みたいってなります。
年下くん 良い!! まだまだ これからが 物語りとして 面白くなる所ですね!by ねこ630-
意外と‥
タイトルからしてガツガツと展開していくストーリーと思いきや、とても丁寧に登場人物の心情が描かれていて、ついつい読み進めてしまいました。意外でしたが、これからの展開が楽しみです。
かわいい
タイトルがタイトルなのでやっちゃう感じだと思ったら意外とピュアな内容でした。二人ともかわいい。いつまでも幸せであってほしい
お試しで読みましたが、ストーリーにも登場人物にも共感できず。主人公が取り合いされる理由がわかりませんでした。残念ながらリタイアです。
by ちよこ2025-
無料分だけ読みました。タイトルの割には、なかなか話が進展しない(^_^;)絵はカラーなのでとても見易いですが、故に60ポイント。続きは気になるけど読むかは迷います。