- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
キュンとします
ある程度歳をとるとなかなか踏み込めないところがあるというのを描いてくれるので話のなかに入り込んでいけます。
タイトルと内容が少し違って男の子が紳士的でかっこよかったです!!相手の事が大切だからという想いが素敵でした
絵がすごくキレイで、好きな感じです。フルカラーだから余計に感じます。男の子も優しくて彼女の事をすごく思ってて、羨ましく読んでます。今後の展開楽しみです。
今無料分を読み進めてます。すごい綺麗な絵ってこともないけど、キャラクターに色気があって、いいです。続きが早く読みたいです。
ウブな三十路主人公と若者イケメン男子いいですね。無料で読み始めたばかりですが先が気になります。絵も好きです。
23歳の性欲はすごいのかもしれないけれど、23歳の若者は年上の女の人をこんなにスマートにあしらえるものなのか、、、
絵は上手。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
個人的に、場所もわきまえずに発情するというのはリアリティーがなく冷めてしまいます。
そんな内容が含まれていたので星3です。by 匿名希望-
なかなか話が進まないし、嫌な女も出てくるから焦ったいけど、2人の絆と純粋に内面から惹かれてわかりあっているのは、何歳になっても羨ましい…
元カレと今のカレと一緒のベッドに寝るとかありますか?ってツッコミながら見ております。課金はしないかな。
とりあえず無料分20話まで読みました。
面白くなるのかなあーと期待しつつ、とりあえず毎日読んだけど「???」って感じ。。まずタイトルのわりに特に性欲に流されてないし、エッチじゃないし、話もいやいやこんなシュチュエーションないでしょ?!って笑えてくるし、あまり進展せずイライラしてしまいました…。by 匿名希望-