大人の純愛ですね...!
最初はタイトルに興味を持って読み始めたので、あれ?まだかな?なんて思ってましたが、ストーリーが面白くて一夜漬けで読了してしまいました!
恋のライバルが手強くてハラハラしてましたが、一途な想いにキュンキュン止まりませんでした!
完結寂しい...また読もう〜!by ふいい-
23歳と30歳の歳の差の恋!!
歳の差があるからこそうまく伝わらなかったり素直になれない主人公に共感しっぱなしいでした!by しゃちー-
ドロドロしてなくて爽やか読みやすいです。主役二人がほんのり好きあってく様子が楽しい。ホカホカ感あるのでストレスなく楽しめてます。
by ぱるぺ-
ドキドキ
絵がきれいでかわいい!せっていがおもしろくてついついどんどん買って読んでしまいます。はやくつづきがよみたい。
by マンダリン2-
わかる!
30代女性には共感できるストーリー!こんな出会いがあればいいのにーとついつい見入っちゃうお話です!!
by まじかでもわかる-
無理買いです。
年下彼氏可愛すぎる。彼氏くんが学生の頃に出会ってそこから追いかけてくるって相当だなと思いつつ、元カレの登場にヤキモチ妬いてたり凄くキュンとします。無料分以降も買っていこうと思います。by Ubub-
わくわくドキドキするね~
今後の展開が楽しみだわ~
わくわくドキドキ楽しいね~
こんな恋の始まりは、大変そうだけど〜
楽しそうだよね~by ナオッチZ-
たのしいです
好きな作者で気になりみていたら一気見になりました!意外な展開がありドキドキします!続きが気になります!
by さぁ09-
最初の無料分読みました。
最初読み始めた感じは、まあまあ面白いかな?くらいの感じだったけど、過去のことが出てきて、素敵なお話になってきた!
続きが楽しみです。by アオイノウエ-
とってもキュンキュンします
2人の始まりがとっても素敵すぎて…
1人ではしゃいでしまいました😂
そんなくらいにとってもキュンキュンもしますし、
今のところ、登場人物も物語も進み方も、
苦しさはなくて、読んでいても眉を顰めることは無かったです☺️👍by まるたんなべ-