- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
近頃は
こういう展開の話が流行っているのでしょうか?主人公には身に覚えがないのに相手は以前から主人公を知っている。けれどなかなか一線を越さないって、意味わかりません。それでいてどの話にも共通しているのが、相手側の男性はかっこいいのに、主人公にまったく魅力がないんですよね。読んでいて何かの修行かよ?と思ってしまいます。
by 匿名希望の星-
かっこいい…
年下でこんな子いたらやばい!笑 ずっと想ってる一途なところもこれまたいいです!カラーで見やすく絵も綺麗で読みやすいです。続きも気になります!
タイトルとちょっとちがう?
内容とタイトルにズレがあるような気がします。性欲我慢できないなら、もっと激しい漫画なのかと思いきや、全然そんなことなく、毎回同じような話がズルズルと続いていく印象です。特にこの先課金してまで読まなくても〜と、なってしまいます。
じれったいー
さそってるし、まんざらじゃなさそうなんだから早くつきあっちゃえばいいのにー!ってなる。彼の紳士っぷりがやばいです
いかん。
なんででしょうか。
読んでいてうずうずします。
こういうタイプの男性は私が好きなのかも知れませんね。
次が楽しみです。by とと♪-
意外ともどかしい
いきなり過激な感じになるかと思いきや
切ない胸キュンな恋愛ストーリーです。
いやいや、年下の真剣な愛情は
羨ましいものです。by 匿名希望-
ドキドキ
アラサーと、年下イケメン男子の恋にドキドキです。イケメン男子がちょっと強引でキュンキュンさせられます。
by ポルカちゃん-
どっち
と結ばれるのかなー
若いコにも元彼にも、それぞれ魅力あっていいけど個人的には頑張ってる若い子のほうとくっついて欲しいなby Koraoimdk-
年の差すごいですが、なんとなく面白いので無料だし読んでみました。
ストーリー面白いので読み進めようと思います。by 匿名希望-
絵が好きになれない
主人公たちの表情が乏しくて、絵が好きになれない。なんか古い感じがする。ストーリーも薄いし、展開がベタで面白くない。主人公の男の子はカッコいいかな。