- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
羨ましっ
7つも下の子に、言い寄られるなんて羨ましすぎる。30になっても、可愛い子って年下にも好かれるよねー。
微妙
絵が綺麗と思いきや、バランスが悪かったりしてすごくもったいない。
特にお箸を持つシーンとか、バランスが悪過ぎて爪楊枝で食べてんのか!?って笑えた。(笑)
宙との関係性もよく分からないし、なんだかグッと入り込まない。by 匿名希望-
タイトルに焦らされる
面白そうだけど、1話が短いからなかなか進まないし、タイトルに焦らされてます(思うつぼ?)
期待して読み続けます。by 匿名希望-
年下男子が
かわいくて、女子が好きなちょっとエッチな漫画。2人の関係も、フルカラーな絵にも、惹かれて続きを読みたくなります。
彼かっこいいですし、初めから少し親密な感じなのになかなかくっつかない感じが、よりもどかしく面白く感じます。
絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
だれる
途中でだれて読むの一回やめたけど、無料配信が拡大されて話数が増えたのでまたよみはじめました。イケメンだし、エロは色気あるし無料配信は全部よんでみます。
もう少し
絵もストーリーもいい感じだけど
タイトルの割にって感じで
もう少しエロあってもいいかな
三十路で性欲上がるのは人それぞれby 匿名希望-
菜月ちゃんが教育実習生としていってた頃から菜月ちゃんの優しさに惹かれたって所が、きゅんときました。会社であったのは運命ってのも憧れるワードだ。
菜月ちゃんの元彼もスペック高いし羨ましいby 匿名希望-
遅い
タイトル負けという感じの展開が遅くてあんまり好きじゃないのと、主人公が、着てる服が、もさいのが気になる。
年下男子はなんて妄想が膨らむのでしょうか笑。非現実的だからこそ、のめり込んでしまいます。あー、若いっていいな。主人公との駆け引きがもどかしいけどまたそれがいいところでもあり、さらに続きが楽しみです!