- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
きゅんきゅん
面白いし、年下彼氏が可愛いのも積極的なのもたまらない!続きが気になるー!早くみたいです。
ダラダラと同じような展開が続いたり、結局手を出さなかったりでタイトルで期待して読むと消化不良になります
タイトル
タイトルがタイトルで、驚くけど、なかなか健全?なストーリーでした。一途なヒーローいいなぁ。好きだなぁ。
絵も綺麗で安定感があって読みやすい。
年下彼氏のキャラがなんか良い。良い。
元カレのキャラは自分的にはちょっとウザくて苦手だけど、漫画のサブとしては定番なキャラかな。
意外に、サクサクHという感じでもない。
でも、エロティック。by 匿名希望-
宙くん✨中身もイケメン!長年思いを抱き、ようやく彼氏になれた矢先のブッチに対しての2択!なんてスマートなの?年下男子にこんな対応されたら💕💕
続きが
続きの区切りがいちいち上手い
もう少し長くしてみてもいいのでは?と思ったけれどイケメンがいるので結局オッケーとなってしまう
物語は面白いby 匿名希望-
うーん、これから面白くなっていくのかな?歳の差なんて…だけど、前にあったことある設定で。
それにしては若すぎるーby 匿名希望-
なかなか先が読めない…話が進まない…ので無料分だけだと先を読みたい気持ちが出ず。設定はおもしろいので、この先に期待したい。
めっちゃ
ドキドキして続きが気になります。こんな会社なら残業するのになぁ笑
タイトルの割にピュアな感じで始まったので余計に気になる!!by 匿名希望-
はまる。
毎日無料につられて読んでいます。
だんだんハマります。
無料お試しでは短くてハマらなかったと思いますが、読み進めていくうちに面白くなってきて、まだ無料期間なので、毎日チャージ完了するのを楽しみにしています!by 匿名希望-