- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
進展速度が
まあ遅くなるのでね。序盤から一方は意識して伝えようとしているのに相手は体裁上で取り繕っているのがあるよね。年齢とかそういうのじゃなくて彼の言動や中身をきちんと知ってあげてくださいな
by 一寺 香穂-
可愛い
主人公2人とも可愛い。
なかなか話が進まないので、ちょっと飽きてきちゃうけど、もう少し読んでみようかと。by 匿名希望-
笑いありトキメキあり、エッチな感じがおったりでおもしろかったです。
題名からしてもっと濃厚な場面があるのかなって思ったけどそこまでではなかったです。by 匿名希望-
なかなかストーリーが進まない感じでイライラします。タイトルのわりに2人がなかなかエッチしないのにもイライラしちゃいます。無理分読んだら終わりにします。
by キョン子-
タイトルに騙される
タイトルの割に特にそのような印象はないし事も起こりません!ストーリーや絵はいいのに、なんでこのタイトルにしたのか謎です。タイトルでイメージして読んだ方には期待外れ。
たのしい
無料お試しから読みます、絵が綺麗でいいです、楽しい、続き気になってます、癒されるしめっちゃ可愛いいです
絵が可愛い!
無料でカラー配信、初めて見ました!絵もとってもかわいいし、やはり読みやすいです!けれど、なかなかお話が進まないのでヤキモキしてしまう…
無料の分を見てました。
カラーだからか、pt高くて手が出せず...。
ストーリーは好きなんですが...無料だけになりそうです。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルで、しばらくは敬遠していましたが、いざ読んでみると、進まない・・・。随分長いことヤらないで話が続く。男の子は可愛いし、拒絶されたらすぐに諦める最近のヘタレと違って、ぐいぐい行くのが見てて楽しい。
タイトルと内容がイマイチ合っていないような・・・
人物の書き分けも、そんなに出来ていないから見分け出来ない時が多々あるかも。
取り敢えず、見てる感じかなby 匿名希望-