- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
間違いなく、若い彼を選びます。
オフィスラブ大好きです。よくあるストーリーのように思いますが惹かれて読んでいますby 匿名希望-
(-ω-;)ウーン
ピュアな大人の恋愛とのあらすじに惹かれて読み始めたのですが。。ピュアでもなくありえないような設定すぎて。。読み続ける気にはなれないかもです。
by himehinako-
先が気になる!
年下男子にドキドキします♡どこで知り合ったのか、この先どうなるのか、ドキドキしながら読んでます(笑)主人公の気持ちにもすごく共感出来て、課金してしまいそうな予感、、(笑)
つまらない
あまり面白くないです。タイトルだけ気になるような文言で書いてますが、絵もあまり上手くないし、ストーリーも面白くないです。
運命の出会い
ヒロインが忘れられずに追って入社。
信頼を得てから、確実にヒロインに接近。年下くんだけどしっかりしていてヒロインもまんざらではないよね?by 匿名希望-
年下設定がよいでーす
意外としっかりと恋愛しているのが好感度ありでした。なかなか、進行しないのが、じれったい。絵がもう少し好みだったら良かったかな。
カラーで綺麗です
毎日無料のお試し版で読んでいます。絵がカラーで読みやすいです。イケメンな彼との今後が気になります〜!
ドキドキ
展開のスピードが早くてドキドキしっぱなし。宙くんの甘え上手なところがトキメキポイント高くて早く続き。みたいです。
年下の男の子いいなあ〜w
宙みたいなツンとした年下の男の子と恋愛したくなるww
菜月との出会いのきっかけの途中だけどどういう経緯だったのか気になる。
そして性欲が我慢できなくなるのかはもっと気になるwwwwwby rkkkkk-
30越えてから性欲が~なんて言ってるから、そういうシーンばかり描かれているのかと思いきや(笑)
ちゃんと登場人物それぞれの心情が描かれていてすんなりストーリーに入っていけました。
絵もきれいで、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-