イケメン年下クール&デレ細身のマッチョそして主人公になぜかラブラブ!はい数え役満そろいました。アガリです。
by まさなる-
キュンとする!
宙くんの夏月に対する一途な想いにキュン♡
年下いいなーと思いました☆
3人のホテルでのやりとりはちょっと無理矢理こんがらががらせた感を感じましたが、面白いです☆
絵が綺麗でみんなイケメンなのも目の保養で良いです。笑
タイトルの割にエロくはないので、エロさ希望の方は期待しない方がいいです。
タイトル詐欺感を感じたのと、カラーで1話が高いので☆一つ減らしました。by りんごのパイ-
無料分だけでも…
まず、無料な回がたくさんあってよかったです!でもたくさん読んでしまった分次が気になってしまうような面白いストーリーでした!
by みんみん〜-
気持ちはあっても行動に移すことは難しいのは確か…行動と発言がチグハグに感じる場面があり、単純なはずなのに、私の中ではごちゃつきました。
by チョコだまり-
まだ途中までですが、、タイトルをみて先入観もってしまうと物足りないかもです。キュンキュンすることはありますが、タイトルほど刺激は強くないです。女の子が可愛い!
by ぱんだまんま-
ドキドキ
じれったいです、、、笑
でも小さい時の気持ちをずっと持ってくれてたのは嬉しいなぁと思いました。
そらくん純粋by むーしーうにくー-
アラサー。同じような年齢の主人公の気持ちとてもわかる部分がありました。しかし、年下に好かれるなんて、羨ましいなぁ。笑
とてもキュンとします!by ふぉめ-
オフィスラブ最高
オフィスラブだし、絵がとても好み!毎日無料で読めるのとてもありがたい!そろそろ無料話数が終わってしまうので続けて読むか検討中。
by diam-
寝取られあるのか?
このふたりはセフレなのか?
そんな感じには見えないけども、元彼との三角関係が見どころの漫画なのかな?それとも純愛?by なおやんの体液-
まさかの
年下イケメンに言い寄られて羨ましい。そして昔の知り合い?というとても一途なイケメンっていいですね。ヒロイン幸せになってほしい!
by オレンジくじら-