楽しんでよめました
無料版が終わり、悲しいですが、有料版まで読もうととはなれずです。先も読めるし、ワクワク感はそこまでありませんでした
by ゆりえっち-
タイトルの割に、、
レビューでみなさん書かれてる通り、タイトルの割には進まないです(笑)
性欲っていうからにはそういうシーンが多いのかと思いきやという感じでした。by taramingo-
熱いです😃
気づいたら、もう夢中です‼️二人ともにめでたくなっていました❗いい感じですね😃頑張って幸せになってください
by 秋山マリン-
良い話です!
年下の男の子の気持ちが真っ直ぐで、応援したくなります!男の子が主人公を好きになったきっかけも素敵です。
by 抹茶ココア-
無題
よくあるパターンの展開や絵でそこまで私はハマらなかったなぁー。もう少し各回で次につながる展開とか期待感があったら個人的にはもう少し星上げたい感じでしたー。
by vivianvivian-
引っ張りすぎでは??
なんか読んでいて楽しいんだけどちょっと引っ張り過ぎなような感じもする💧
アラサー女子でヤりたくて仕方ないのにそこまで?ってなるなぁ(笑)by だいぞうi-
んー
なかなか、難しいですね!元カレの出てきた感じ、なんでなの?嫌な感じってのはあったから…年下の彼がいたらいいのよ!
by パンダ子ちゃん-
途中まで
いつわりの〜が面白かったので、そこからこちらのも読み進めていますが、
無料分が終わったら課金はおそらくしないかも。by あん1234-
完結しているみたいなので一気読みしたいのですが、せっかく無料になっているので毎日1話ずつ読み進めています。
by kiki_ra-
どうなる?!
絵柄も綺麗だし美男美女な2人。
題名とは違いなかなか?!進展しないけどピュアなラブコメ要素もあり。今後の2人がどう進展するか楽しみです。by アッシュポン-