菜月と宙お似合いだけどなんか歯痒いというか、むず痒いというかそもそも、菜月の後を追っかけてきたって一歩間違えたらストーカーになる
by 人造人間34号-
昔を思い出す
性欲の強いカップルの恋愛模様は昔の自分の恋愛を懐かしく思い出させてくれる。毎日毎夜何回も求め合うって体力いるのよね。体力勝負で頑張ってほしいわ
by 夢がもりもり-
年下男子かー。
何かいいね。
絵も素敵だし読みやすいです。
ただ何か良くありそうなお話で、印象が薄いかも。by mmiyamiya-
どうなんだろね
相手を思いやり、そして毎日気にして、こんなにも一人を思えるなんて幸せだなと思う。だからこそ、幸せになって欲しいね。
by グレーですが-
可愛い!
ドキドキする!可愛い!年下の男の子に色々言われたらキュンとしちゃいます。楽しくもドキドキしながら見れる作品です。
by あさ1096-
大満足
凄く面白かったです絵も綺麗でしかもフルカラーって事で満足続きです読んでてキュンキュンしまくりましたよ
by 千鳥悠馬 大好き-
パンチありすぎなタイトル
かなりインパクト大なタイトルのわりに主人公が地味で真面目で物質でビックリした。昔少しだけ接点があった、しかも同時中学生だった子が追いかけて入社とか、あり得ない!と思いながら読み続けてます…
by 36311624-
絵が可愛くて読みやすいなと思いました。表紙と中身にギャップのある作家さんも多いのですが見やすく内容もおもしろいです!
by アンーーーナ-
お話は結構いい話。絵はあまり好きじゃないかな。描写もグッとこないかな。ヒロインの性格は嫌いじゃない。
by モチモチ餅-
気になる…!!
タイトルは他の人には見せられない感じですが、読み始めたら止まらなくなってしまい…!笑
菜月が羨ましい限りです。二人ともかっこよすぎです!!
パーティーに何故彼がいたのかすごくすごく続きが気になります。しかも菜月ときたらこんな所でまたファスナー下ろしちゃったりして…きゃー!by きーりー-