- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
欲求不満のアラサー女子。食堂で自分の気持ち叫んでたら、好意をもたれてた年下男子にきかれてさらに迫られた!
キュンキュンする話と絵もきれいで読みやすかったです。by 匿名希望-
題名のわりに
題名が「我慢できない」とあるけれど、一向に話が進まず、我慢できないほどではない印象
展開もテンポが遅くて、期待はずれby 匿名希望-
運命の?
昔一緒にボランティアをして、その時に好きになった人に会いたくて、調べて同じ会社に入社して…という展開は少し無理くりにも思えましたが、運命を感じさせる?のかな?
その割にはなかなか進展しませんが、テーマが性欲だから、そこを丁寧に描きたいということでしょうか。
絵は可愛いのでいいのですが、もう少し早く展開してほしいです。by 匿名希望-
カラー
他の人が気がつかないけど、自分のいいところを誰かが見てくれる、その設定は大好きです。見ていて応援したくなる。
カラーで読みやすいので読み始めたら、続きが気になり読んでいます。三十路の恋愛観がリアルで自分も同じくらいの年齢なので共感できます!!
話しが進まなすぎて、二人の今の状況がよくわからなくなってきてます。(自分が)
カラーで読みやすいところは好きです!by 匿名希望-
こんな恋愛してみたい!年下イケメンに責められたい!
夢みたいなドキドキ感が心地良い作品だと思います。by 匿名希望-
夢を見られる 笑
私には癒し。
主人公のような、自分からガンガンいけないタイプの人間には、夢を見られる作品です。笑
ずっと思い続けてくれて、イケメンで、仕事出来て、ちょっと意地悪で、やさしい。
好きな要素がいっぱいで、つい読んじゃう。by 匿名希望-
カラーで読みやすく、絵も綺麗です!!
なかなか話の展開がゆっくりで、まだかな~まだかな~って思いながら読んでます。by 匿名希望-
年のさは、いつもいいなぁ。おもしろいし、どちらの立場でも、意外性があって、ドキドキする。想定外がおもしろい