- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
無料分の途中まで読んでいます。
年下のかっこいい男の子。元カレが出てきたりして、通じ合うのはまだ先かな。by 匿名希望-
学び。
カラーで絵も可愛いので試し読みしてみました。
カラーはやっぱり色味が綺麗で新鮮で読んでいて楽しかったです。ですが、1話が60ptは少し高い気がして続きに進めないままでいます。
他のもちょこちょこ読んでるので、ポイントを使うとなるとんー。となる感じです。by kurumu-
先がめちゃくちゃ気になる!!
こういうカラーものって、生々しくて男向け?な感じのイメージがあって苦手だったけど、これはカラーでも女性向けというか、キレイ!女の子可愛いし!絵も安定してて、好きです!男の子が誰なのかとても気になる!まだ無料分でしか読み進めてないけど、完結してるし全部読みたいな〜と今のところ思う!
年下のちょっと強引な年下の男の子。
アリですけど、もう少し大人な感じがいいかな。
絵はキレイで読みやすいけど、60pt が…
続きを読むか検討中です。by 匿名希望-
カラーで絵がきれいです。性欲が我慢できないと言う感覚がよくわからないですが。
無料分までは読みましたが、続き読もうか迷ってます。by 匿名希望-
年下っていい!
年下っていい!!
同じ年頃の子がいうのと、年下の彼がいうんじゃ、また違う!!
可愛さもあり、男らしさもあり、この作品良いですわぁーby 匿名希望-
ずっと
読み続けてしまいます!とにかく彼がカッコよくて、こっちまで興奮してしまう。話の流れもこのまま、よくある引き裂き系がなければグッド。
気になってしまう
タイトルのわりに内容は全然進んでないけど、なんだか気になって読みつづけてしまう。アラサー女子と年下イケメンの恋愛はよくあるけど、それでも読んでしまう。
とってもおもしろい!
年の差はあるけど、お互い思いあっていてどうなっていくのか気になっちゃう!
キュンキュンしますby 匿名希望-
ん?
タイトルとはちょっと違うようなストーリーです。
まだのめり込むくらいのおもしろさはありません^^;
無料連載分しか読んでいないのですが·····。by さくらしまじま-