- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
ストーリー性があまりないせいか、続きが気になることはあまりなかったです。描写もイマイチな感じでした。
なんだろう、この三角関係。いい男に挟まれる、羨ましい限りです。で、どうなるの?無料分は読ませてもらいます。
特に面白いわけではないです。無料だから読むけど課金してまで、、、。という感じですね。彼氏を好きになるまでの話の過程が物足りなくていまいち感情移入出来ないです。
次がどーなるか知りたくなる作品
まだ少ししか読めていませんが、展開がとてもドキドキして…次を読みたくなる作品です。絵も素敵で内容も読みやすいかと思います
面白いですが。
タイトルから想像して主人公たちがギラギラHしまくりかと思いきや、なかなか話しが進みません。年下イケメン彼氏に恋愛に奥手な年上ヒロインどうなるのか気になります。
話に
ストーリーに無理矢理的な感じがして続けて見ようと思えません。絵はキレイなのに、残念です。
もう少し明るい前向きな感じなら良いのですがby ごんちゃーん-
イケメンすぎっ!!
タイトルがスゴイなぁと思って、読んでみたくなって無料試し読みをしたら、どんどんはまってしまった。
絵がスゴク好きです。by あーたんみーたん-
ストーリーが素敵で、、この作品が大好きになりました。絵もかわいくてかっこいいのでおすすめです。続きが気になります
キュン
欲求不満でしたくて、モンモンとしてる中、車内でこんな若くてイケメンとなんて羨ましすぎる…ワキワクドキドキだな
年下彼氏
セカンドバージン、セカンド童貞とかいう言葉が出てくる現代…
アラサーともなると年下彼氏に癒されたくなります。宙がとてもかわいい。by 匿名希望-