- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
意外
出だしから、急展開なのかと思ったら、意外と進んでいかない2人の関係に気になり、ついつい次々読んでしまいます。
読みたい気持ちを我慢して、次の話を待ってます。by 匿名希望-
はっきりしない
はっきりしないけど結末は見えている感じ
なんで答えを出せないかとヤキモキしてしまう。でもなんとなくモテてる事が羨ましいby 匿名希望-
題名と違って…
題名がエロいので、そっち系かな!?と思ったけど、むしろ純愛!っぽいです。
謎(という程ではないかも!?)も少しあり、この先どんな恋愛をしていくのか…楽しみです!by 匿名希望-
彼がカッコ良すぎる
多部さんがトロい感じが、ちょっぴりイライラしちゃうけど、宙くんがカッコ良すぎて、いつも楽しみ見てます。今後も期待してます。
無料分だけ読みました。性欲が我慢できない時もあったなぁ、と一歩引いた目で読みました。若い人向けです。
共感できる
めちゃくちゃ主人公に共感してます笑
30近くになると確かに性欲強くなるかも、、
年下イケメンから好かれたらなおさら?笑by 匿名希望-
タイトルがなあ、。
タイトルの割に中身はピュア。
もっとタイトル爽やかなかんじなら良いです。
あとは昔会ったことがあるからって、気持ちが揺らぐもの、、、??
その前に良さに気付いて心の揺れがあったら良かったです。by はづべー-
絵もカラーで綺麗です。
題名の割に,スローペースで進んでいって,恋愛要素の方が強いな,って思います。
宙くんの少し生意気で一途で頑張ってるかわいい年下くんのきゅんとしちゃいます。by 匿名希望-
絵が好きで無料分しか読めていませんが、ヒロインの女性と若い男性の恋する様子が可愛くかかれていて面白い。前彼も出てきたりしてストーリーもいい。
気になる!
この23歳イケメン新入社員は誰なのか?!
課金せずチャージされるのをひたすら待っています。
いきなりコトに及ぶより、こうして謎めいて焦らされた方が読者も食いつきますっ!by 匿名希望-