- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
話が面白い
お互いを思いやっている感じがして、とてもキュンキュンする!年下男子との恋愛模様とてもいいなーと思いながら読み進めてます。
by こばしゅう-
まさかの出会いでちゃかしてるかと思ったら、ちゃんと見てたのね!それに気持ちがあったとは‼︎なんかドキドキするね
by kemakoka-
続きが気になり…
無料お試しを読んでいましたが、続きが気になり購入して読んでます。元彼と、気になる年下男子に挟まれてドキドキしながら読んでます。早く、宙君と結ばれてほしいです。
by ユミあや-
タイトルがすごい!
そしてしょっぱなの会話がすごい!
食事中にあんな会話できる?携帯もすごい画面のまま見られてるし。
さすがにびっくり!でも相手は受け入れてくれてるみたいでなにより。by ぴぃしぃ-
良いです
性欲強くて彼氏ほしいだていいながらできないなんてかわいすぎて笑えます。彼が優しくて好き好きって言ってくれるから良かったね。
by 空蓮叶-
年齢なんて関係ない!
まずは、年下の男性に7年前から想われ続けるなのて、羨ましい限りです。主人公に魅力があるのはもちろん、その魅力に気がついた彼にもキュンキュンします。どつかこのまま上手くいきますように
by むあむゆむ-
いいわぁ
いいわぁー!
絵も好き、内容もいいわぁー笑
先が気になる、読み進めちゃうよねー
だよねー、うんうん。ってなるby まあちい-
これは!
出会い方が、面白い。絵が好きなので絵から選びましたがストーリーも好きです。続きが気になって仕方なく楽しみに見ています。
by パドヴァ-
年下男子の頑張りにエール
まだ子どもだと言ってもいい頃から、女性を見る目があったんですねー。偉い!素敵な出会いに感動です。
歳の差越えてハッピーエンド期待します!by Micamica-
絵が可愛かったです。純粋に。話もおもしろいし、今後の展開がすごく気になります。
黒髪短髪はやっぱり最高by そちんか-