- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
絵が可愛いなぁと思い無料分までを読みました。話の内容や展開が遅く感じたのでこれ以上読み進めるのをどうしようかと悩んでいます。
進まない
タイトルの割に、性欲が強いところがなかなか出てこない。出し惜しみ?焦らされながら読むのが好きな人にはいいかも。
無料分だけ読んでいます。
年下のイケメン男子なかなかいいですね。
課金せずにもう少し粘ろうとおもいます。by 匿名希望-
我慢出来てるよ、芦田くん
タイトルと違いすぎてびっくりだよ(笑)
両思いなのにいつくっつくんだろう、と思ってコツコツ無料分を読んでいたら、無料の最後でよーーーーやく向き合えた、という長い道のり。
話はまだ続くようですが、お二人の幸せは遠くから応援します。by あざらし2号-
社食でする話かねー。聞こえてきたらドン引きするかも。宙、かっこいいけど、、、自分が知らない人から急に好きって言われてもチョット怖い。
でも続き気になる~。by 匿名希望-
周りにはイケメン独身って
周りにそんな若くてイケメン独身っていないのが 現実だけど いたら楽しいし しかも彼氏だなんて なんて幸せなんだろう
年下男子のぐいぐいくるかんじが○ただの興味本位かと思ったら違って、過去に出会ってたとかちょっとさらに○続きぐ楽しみです
なかなか
展開が遅くて話がなかなか進みません。
焦ったさを感じてしまいます。
年下彼氏は素直でカッコよくて憧れですね。by 匿名希望-
まあまあ
タイトルはあーですが、エロ要素少なめの意外と普通の恋愛漫画です。
ストーリーはまぁ面白いかな。でも無料配信だけで課金はしないと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で主人公はかわいいし、イケメン。最初はダラダラと、気持ちもふらついていたけど、2人がくっついてよかった!