- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
ドキドキします!
絵がかわいくて好きです。
菜月はかわいいし、宙はかっこいい!
年下に攻められるなんてユメですね~!
未練がありそうな元カレも出て来て今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
う〜ん、モヤモヤします。男のなんとも言えない態度がね。そうさせているのは何なのか。横からちょっかい出す遊人、腹立たしい。
by Salley…ko-
H.A
自分の事をわかってくれる人がずっと忘れられなくて、今やっと気持ちを伝える事ができて良かったですね。これからがドキドキして、何がはじまるのか楽しみです。
by A.H.6130-
宙くん
私は宙くんの方が好みです!
なんだか一途で、素直に自分の気持ちを表現できて。
元彼は良い男に変わったつもりですが、私の中ではしつこい‼︎by 匿名希望-
とにかく、可愛いです。主人公も、彼氏も可愛い顔、仕草、性格とか。癒される作品と思います。ストーリー的には、もどかしいというか、じれつたいのが上手く作っていらしやってると思います。
by r-
かわいい
絵がかわいいです。きゅんきゅんする作品で面白くなりそうです。
この手のストーリーはよくあるけど、楽しみです。by 匿名希望-
どっち?
まだ無料分を読んでる途中なんで、新しい恋と元カレさんとの間で揺れる乙女心~!
どっちもイケメンだと読んでてたのしいですよねーby まめしばん-
ゆっくり
好きだの嫌いだの勘違いかもだのと、ふつーにゆっくり進んでいき、余裕で我慢できている。
年下男子の強引さ加減がカッコいい!でも絵は今一歩。by 匿名希望-
まあまあ
フルカラーで、絵もそこそこで下手では無いのですが、ストーリー展開が遅くて少しもどかしいですね。もうちょっとスピード感出して欲しいです
名前につられて購入。しかし、、なんかぎこちない感じが残念でした。いまいち絵の流れがちょっと…。私には物足りなく感じてしまったかな。