いい
面白いからずっと読んでます。
絵の可愛さも大好きです。イケメンがなんとも言えないくらいメロメロなります^_^by りっちゃんららちゃん-
ヤバい
ちょっと気になって読んで見たらめっちゃ面白くて展開がまた良くてドキドキしながら読む事が出来て本当に面白かったです
by moayumu-
うーむーー。
タイトルからは全く想像出来ない内容ですよねー。未だに処女?なんだっけ?結局処女なんだっけ?よくわかんないけどwwなかなか出来ないってゆーね。頑張ってぇー。まぁ出来ないとかあの共感は出来ないからそこまでハマれないけど、何となく続きは気になりますねw
by あゆみ5500-
本当にきゅんきゅんする
男の子の絵が素敵です。
フルカラーのおかげでさらにテンションあがりました!
30超えてから性欲強くなるということを身をもって感じているので…主人公に共感できます(笑)
by 匿名希望by ゆきはりねずみ-
関連からきました
漫画家さんつながりでよみはじめました。
絵柄がかわいくて、なのにコミカルな表現もお上手です。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。by なんなんまる-
最初の出会いが社会人と中学生?結構な年齢差があるはずだけど、30代に見えないからなのか、23歳でも大人っぽく見えるのか、歳の差は感じられなくてお似合いのカップルだな🎵と楽しく読ませてもらってます。
by チャユ-
ドキドキ
こんな出会いいいですねー。ドキドキしながら読んでしまいました。おススメです。絵も綺麗で恋したくなりました。
by プーさんと同じ誕生日-
ピュア!
宙のピュアさが可愛くて仕方ない!!仕事も真面目に、淡い恋心を追いかけてる宙に胸がキュンとする。このまま王道に行ってほしい^ ^
by ikuomame-
話が面白い
お互いを思いやっている感じがして、とてもキュンキュンする!年下男子との恋愛模様とてもいいなーと思いながら読み進めてます。
by こばしゅう-
まさかの出会いでちゃかしてるかと思ったら、ちゃんと見てたのね!それに気持ちがあったとは‼︎なんかドキドキするね
by kemakoka-