- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
絵が可愛くてすごく読みやすい漫画でした!!無料数も多くてすごく楽しめました!!キュンキュンしたー!!
無料があったので読んでみました!
最近は漫画家さんの絵がとても上手なので読んでいて気持ちいい!
主人公がイケメンなのも必須です!by 匿名希望-
我慢できない
毎日こんなカップルでいられたらいいなぁ~(笑)やりたくて、やりたくて❗仕方ない相性のよい相手が私も欲しい(笑)
年下に遊バレるアラサーとはいいものですねえ
男の子も若いのにちゃんとしてるし
なによりフルカラー最高
今後も楽しみにしてますby 匿名希望-
「性欲」とタイトルについている割に、なかなかそんな場面がなくて、タイトルから入った身としては、ちょっと残念感があります。
イマイチだけど読んじゃう
タイトルはエロいのに、性欲強いアピールが強いだけでイマイチエロさに欠けるかなぁー。
イケメンなのはいいけど♡
もっと大胆にエロくていいと思うなー。
ストーリーもなんかイマイチだけど2人の展開はやっぱり気になるから読んじゃいますね(笑)by 匿名希望-
無料だから読み始めたのですが
30を過ぎたら性欲が増す。そのとおりです。でも、その性欲に負けずにキチンと自分の気持ちと向き合った多部ちゃんは凄い。それど、性欲ガンガンなのに、我慢して多部ちゃんと向き合う宙も凄い。やっぱりちゃんと好きなひとと結ばれるべきですよね。
絵がとても綺麗で男声がイケメン!
こんな恋愛したかったー(*´-`)
色気ムンムンの男子に囲まれて羨ましいです。by 匿名希望-
まずまず
無料版を読んでます。
カラーで見やすいですが、ストーリーがなかなか進まないような‥
男の人もかっこよく描かれてるけど、展開がまずまずかな。。by 匿名希望-
無料
まだ無料分しか読んでいませんが。どこで知り合ったの?年の差まぁまぁあるけど、なになに?そんな疑問を抱えながら。なんとなく気になるので続きをよみたいです。