続きが気になる
絵が綺麗、ヒロインが可愛くてポイントが高いなと感じた。アラサー×年下攻めは珍しくないテーマだけど……今後の流れに期待。
by まるち26-
無料配信読んでみました♫面白かったです(^ ^)タイトルからして始まりからいやらしいのかと思ったけど、ちゃんと出会いから男性の主人公への感情が描かれてて面白かったです♫
絵がかわいい。題名のわりに、しっかり恋愛ものでした。7年前にどういう出会いんしたのか、気になります。
もっと卑猥で、エッチな内容かと思いきや、あまりエロいシーンが少なくタイトル負けの漫画だなと思いました。
少し若い男子との付き合いのほうが欲求的にはうまくいくのかも?
同じ年だと女のほうが30代は欲求不満かも(TOT)笑by 匿名希望-
ピュア??
設定が謎。
展開が早過ぎてなかなかついていけない笑
でも逆に最初の??が読み進めるうちに解決されていくのかなとも思います。by 匿名希望-
無理矢理彼氏になった年下くん。年下だけどかなり上から目線にドキッとします。いつどこで主人公と出会っていて惹かれたのか。主人公がどんな感じで惹かれていくのか気になります!
タイトル見てきになつわたけど、なるほど。そーゆう感じのストーリーだったんだな。ておもった。絵はすき。
年下の後輩との恋愛に楽しさを感じる。また、笑顔がかわいいく、次の展開が気になります。また、まとめてみたいと思います。
かわいい!
可愛らしい絵だなと思い、気になって読んでみました!年下と付き合う事はまだ考えられないですけど、アラサーになったらこんな事もあるのかと考えさせられました。笑