無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,244件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルと違って、沢山我慢してる感じ…まだ
無料分の最初しか読んでないからかな!早く上手くいくといいなby まるおっさん- 0
キーワード30
30歳超えたら
我慢できなくなるっていうんだ、、、!
初耳!
カッコいい!
読み進めていくうちに元カレ出てない!?by 結人- 0
まあまあです
続きが気になるというほどではないですね。。無料分は読むと思います。イケメンの年下の後輩がかわいいので?
by さおり321- 0
けっこうエロい❗
もどかしい進み方だけど、まあエロくてなかなかいい感じ(^o^)
行きつ戻りつのじれったさはある。
ちょっと辛抱しながら読み進むとするか。by やまちゃん❗- 0
昔どこかで出会っていたって話がめちゃくちゃ多いですね!そこから追いかけてきてまた出会うって現実離れしすぎている…
by キキっちっち- 0
けっこういい
けっこうおもしろくてよかったです!!タイトルのわりにすすみがおそいのがちょっと、、、ってかんじです!!でもよかったです!
by Dyuvxdg- 0
タイトルに反して、毎回致すような話なのかな?と思うと大間違い〜。絵はキレイって感じではないけど、なんだかんだ無料分読んでしまった。
by メロンマンゴー- 0
キュンとして生き返った
なんでかところどころ泣いた。
主人公の過去の恋愛と夜の営みのトラウマ、それを克服できる素敵な恋愛、自分に重ねて見ることができて、泣けたんかな〜?涙が出てきて、意外と過去の自分も主人公と同じように傷ついてたんだろうなと気付けた。笑
真面目なレビューになっちゃったけど
とにかくきゅんきゅんして生き返ったー!!by わんころりんご〜- 0
憧れのシチュエーション😍
彼からしたら初恋で、追っかけて就職して、唐突だったけど付き合うことになるなんて、出来過ぎだけど、展開がスピーディーで読みやすいです。
by ホッサル- 0
かすにやん
みなさん書かれている通り、
タイトルのわりにという印象です。
三十路なのに品がないというか精神年齢低い感じが気になりますby かすにやん- 0