タイトルが悪いねぇ
ちょっと買うの恥ずかしいよねぇ笑
でも、好きな人に抱かれたいとか、くっつきたいとか、触られたいとか、女なら誰しも当たり前の感情なのよね。。その辺がメインで描かれてるからこのタイトルなんだろうけど、さほどエロエロ過ぎないのよ、わりと純粋な話なのに。。やっぱタイトルが悪いと思う笑by フジカ-
タイミング
こんなにタイミングよく、年下でイケメンが現れて。
こんなに思ってくれてるといいです(^ー^)
流されてくのも大事。by 匿名希望-
意外とはまる
読み出しはただのアダルトかと思っていましたが、進んで行くと実は恋愛感情を持ってのスタートだったという純粋な部分もあって読んでいくのが楽しくなってきました!しかも年下との恋愛なんて憧れますね〰☆
面白そうだと思って読み続けていたけど中途半端でだんだん飽きてきた
毎回ギリギリで止まるって大事にしてるよりもお互いに興味ないのでは?と感じる
それに三十路で昼食中に性欲連呼してエロ漫画めちゃオープンにしてるってどうなの?
出来れば飲み会の時にしろよby 匿名希望-
よく分からない設定ですが笑、絵が好きなので楽しめました。エロさ全開ですが、スカッとするような気がします。
残念
男の子の顔が好きで読み始めました。結構な話数を読んだけど、、、、。
1話で、ヒロイン、ヤりたくなったって言ってたよね? それなりの精神年齢はある30代かと思ったら。 セカンドバージンがなんたらカンタラ。その年齢設定で、疑わないのか、脳内花畑なのか。もう60話ですよ? 中学生が読むのにいいレベルのマンガだったのかな?
続話更新されても、とりあえずタイトルを見て、購入考えることにしました。
作者の絵は好きなので、すごく残念です。ヒロインの性格が子供っぽ過ぎる。イライラしてきた。by 匿名希望-
無料で8話まで読ませて頂きました。カラーで見やすし、内容もアラサー主人公と年下のイケメン君との恋愛の話で続きが気になります。年下イケメン君が学生の時に主人公に出会って好きになったみたいなんだけど、この先の展開が気になります。
評価が結構分かれてるみたいですが、個人的には楽しめました。
まぁたしかに現実に三十路女が外で性欲性欲って言ってるとか下品で引くわーってなるかもですが(笑)そこは漫画だから、許せる範囲かな、と思ってます(^^)
絵がすごいキレイだから、良いなぁとは思いましたが、フルカラーについては、特に必要ないかな、とも思いました(笑)by 匿名希望-
タイトルほど内容は過激ではありません。意外にピュアな2人にびっくりしました。カラーだから高いのが難点。カラーじゃなくても十分楽しめるのにな。
共感
性に素直で貪欲な主人公好きだなぁ。
可愛いし、去って行った男達に「情けねぇぞ!!」と言ってやりたい(笑)by 匿名希望-