- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
展開がけっこう遅めでついつい先が気になる。とてもおもしろい作品だと思います。
絵も綺麗だし嫌いじゃないです。by 匿名希望-
タイトルは
タイトルは結構大胆なものですが、ピュアなラブストーリーです。
こんなに一途に好かれたら幸せだろうなと思います。by なーふー-
タイトルにそそられて、無料分読みました。カラー出し絵も可愛いけど、主人公の気持ちに感情移入できず、読み進むことはありませんでした。
社内恋愛
ヤバし。。ドキドキだね💓これからどうなるのかなこの2人私もアラサーだから性欲余ってますwwwどんな進展すんのかたのしみだわ( ^ω^ )
by けいごんさん-
年下彼氏の行動が読めなくて、ドキドキします💓遊び人かと思ったら、意外と真面目なところもあります。そのギャップが良いですね
ちょっと年下男子と♡
30代女子と20代前半の恋。
いたってノーマル。
若い男子が肉食系で体力ある事も、
30代女子がちょっぴり恋に臆病なのも
予想通りの展開です(笑)by 匿名希望-
こんな後輩いてほしい
毎日無料で読み進めてます。
私も三十路過ぎたので、自分と重なるところがあるなぁと思いながら、こんな素敵な後輩いたら楽しいだろうなとニヤニヤしながらみちゃいます。by 匿名希望-
宙くんの優しさ
20代前半で、あんなに分別あるなんて‼︎ 相手に押し付けない優しさ、かっこいいなぁ。
主人公が、ちゃんと自分の気持ちを確かめてから宙くんに向き合おうとする姿も、好感が持てる♪by 匿名希望-
途中までしかよんではいないですけど、男の人の真っ直ぐな好きと言う気持ちに心が動いていく様がとてもいいなぁと思いました!
うらやましい
私も若い男の人に迫られたい‼️うらやましいけど、なかなかことが進まないからちょっと物足りないですがー。