- 1~29話無料(2026/06/02 10:00まで)
絵が好みなので、読み始めました。年下男子宙がカワイイ。
ただ、タイトルの割に関係はあまり進みませんね。
タイトル読みする方はガッカリするかも。by 匿名希望-
タイトルが…
タイトルの割になかなか進まず、我慢どころか、一向に始まりません。
あんな風な雰囲気になると普通、すぐに始まりそうなのに…焦らしが多いかな?
絵はとても好みなんですが。by 匿名希望-
いつかな
じわじわ2人の距離が近づいてるんだけど、なかなかエッチしない!!2人とも早く素直になってくっついて欲しい。
絵があまりすきじゃないから、あまり引き込まれないかもです。内容は悪くないけど、追加購入はしないかな。
絵が可愛く、女の子の緊張や、会社での様子がいい感じです。ガツガツしてないところもいい。元カレ早くいなくなってほしい!
タイトル…え?
え?全然我慢出来てるよ?
タイトルだけみるとどんだけエロい事してんだ!って感じだけど、すっごく話の内容は普通…。
話の進みもゆっくりだし、だんだん飽きてくる。by 匿名希望-
カラーで絵が綺麗だと思います。まだ無料のところだけなのですが、ドキドキしながら読んでます。昔出会ってたんだね。
タイトルを見て読み進めると、物足りなさを感じてしまいます。
ヒロインの性欲だけをみると、まあそうなのかな?と言う感じです。by 匿名希望-
結構純愛なストーリー?!
タイトルから連想した感じよりも、主人公の女の子は奥手で、年下男子といい感じになっても、なかなか進まない、ちょっとじれったい感じです。また、元カレが寄りを戻したいってなるのですが、ちょっとその流れが不自然と言うか、強引な展開な気がしました。純愛が好きなかたは楽しめると思います。
絵を小出しにして課金狙いですなー。引き込まれるものがないはどのくらいで反映すると。身内にですけれど、