うーん、タイトルは面白いけど結構よくある話かな。可もなく不可もなくという感じです。
ただ、カラーにする必要あるのかな?カラーだとポイントも高くなるし、特に必要性を感じませんでした。by 匿名希望-
カラーじゃなくても
ポイントが高いので無料分のみ読みました。
タイトルから推測した感じではなく始めからエロはなく焦らされまくりの内容でした。カラーにしなくてもいいのかな?男の子はイケメンでいいです。続き読むか迷いますが考え中。by わさわさ2929-
他におっしゃってる方もいましたが、タイトルの割に進展しないなーという感じでした。絵は可もなく不可もなくというような、、最後までは購入しないかなと思います。
展開が遅い
絵が好きだったし、タイトルからしてエロいのかと思って読んでみたものの、なかなかエッチしない…。ストーリーとしてもあまりハマるものではなかったですね。高いし、無料の分だけでいいかなあという感じです。
焦らされる~
いいとこまでいくけど、なかなか進まない。性欲強いという割に先に進まないってどういうこと!?みたいな…
by トモ12345-
タイトルの割にはそんなにエロ要素はないかなと思います。
カラーが好きな人は読みやすいのでしょうが、色使いは綺麗ですが作画がイマイチなのが残念です。by 匿名希望-
年下
年下だけどがつがつでイケメンなんて!やったな!ww
カラーってのがなんだか贅沢です。カラーじゃなくてまいいのに。by 匿名希望-
ウーン。
表紙のイラストが好きだったので読みましたが中と絵が違う😫
内容も入っていけなかったです。by あさおきれない-
まさかの
年下!
でももうすぐ30歳超えを迎える自分も、時間を無駄に出来ない気持ちはわかります。
そこに真剣に口説いてくれる年下の男の子は有り難い。by 匿名希望-
23歳イケメンのクールさが素敵!先がきになるけど、まだ無料のところしか読んでません。それでもきゅんきゅんしました!