最後はハッピーエンドでよかった
色々とトラブルに巻き込まれながらも、無事に結ばれて良かった!こんなにまっすぐな人に愛されるなんて最高だね!
by なな777555-
エロ
エロくて面白くて、だがエロだけでないときめきもあってなかなかハマる漫画ですこの先の展開が気になって仕方ない
by ミルモカ-
宙くんが、かっこいい!
宙くんが、かっこいい!!
しかも、学生の頃からの片思いなんて素敵すぎる✨
なかなか進まない展開に、ヤキモキしてます💦by エルミー-
お試しからでしたが、兎に角絵が上手く、安定した内容の作品だと思います!
作品自体は完結してしまってますが、今後の新作等に期待してます!by King idling-
おもしろい!
主人公のちょっと天然っぽいところはたまにイラッとしつつ、たまに可愛いから、ついつい毎日1話ずつ読んでしまいました。そして、無料分が終わっても課金して読んでしまいそうなぐらいおもしろい。まず、絵が好き。綺麗な絵は大事!
でもあの元彼はいまのところ、邪魔です、、、。早く続きが読みたいです!!!!!!!!!by おまみ123333333-
面白いです!きゅんきゅんする!もう少し過激か?と思ったけど、ピュアな恋愛を描いているのかな?早く次を見たい!と思う漫画です!
by ぁぃぅぇお-
途中まで
途中までしかまだ読んでませんがおもしろいです。宙くんが一途でかっこいいです!ゆっくり読んでいきたいと思います。
by 匿名希望者X-
美型の年下男子
男の子の絵の感じが好き。ちょっとグイグイくると見せかけて、誠実な感じもいいね。ムズキュンな感じもたまらないな。
by ハルピハルピ-
大人な内容もあるけど、面白い!絵も可愛くて好み〜!!これからどうなるのか、毎回続きが気になって毎日楽しみ〜
by 476842-
きゃーーーーー!ドキドキが止まらない!年下男子からこんなに思われるなんて素敵な女性だからだよね。2人とも幸せになりますように。
by おもゆう-