- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
欲望のままに素直に…人間が生まれ持ったものだろうなぁ…と思いながらも焦れったく読んでいます(笑)進展が楽しみです。
いくらなんでも
人が沢山いるような食堂で、性欲が強くなっちゃったのかもなんて話周りに聞こえるような声でしますか?30歳になるのに性欲が強そうな若者目当てで合コンに行こうかな?なんてなんだかみじめすぎる。恋人探しじゃなく遊び相手とかならいいのかなぁ。
by すったくん-
若さ溢れる感じがいー!
けど、元彼やら元彼女の後出し展開は在り来たりで、泥沼化しての…展開はもっと飽きてしまいます。by 匿名希望-
全くだめ
見ていて、展開がわかりにくい。絵がわかりにくいのか、読みにくい。内容が落ちてこないから途中ですがやめちゃいました。
正直なところ、下品なことばが露骨過ぎて、そしてかなり多くてあまり好きではない。いくら30代でもこんな会話するかね…が第一感想。
ただの少女マンガかよ…タイトルと全然合ってなーい。ガマンできないってガマンしまくってるよねー(笑)アタシ的には宙より裕一派かなー
性欲全開?
性欲が強くなった菜月ちゃんと、宙くんとの恋のかけひきがなかなか長引きますね。ほぼ少女マンガのラブコメと一緒かな?絵は可愛くて見やすいです😃
進まない
なかなか話が進まずにいらついてしまう、、笑
そして出てくる男の子全員顔が同じなので髪の毛の色でしか見分けがつかないby 匿名希望-
純連
絵がとても可愛いし内容もとても面白いので見てみて下さい。歯痒い展開でもどかしい気持ちがいっぱいになります笑
by はっさく太郎-
うぅ~ん
性欲を題材にしている事からそればっかりな漫画だと思ったけど…やはり。年の差もだけどなかなか現実の世界では考えにくい。