【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(3ページ目)

私たちは性欲が我慢できない。

早くタイトルくらいな気持ちになって欲しいのですが笑笑
    だんだん登場人物達の気持ちが分かってきて先が楽しみです

自然な行為

30歳こじらせ女子のヒロインは、年下イケメンに好意を持たれ、戸惑いと期待とで、ドキドキが止まらない。自然な行為に?

え〜

タイトルがど直球すぎて笑ったww
    こういうタイトルの方が俺みたいなエロモンキーを惹きつけるからねww

絵が綺麗でビジュが良い!良すぎる
    でもタイトルの割には全然進まないもっとガツガツ行くもんだと思ってたのに全然やらない

by aiaaaai

まさかの作家さんが男性!!
    だから男性にも楽しんでもらえる漫画かも!!
    女性も男性にも読んでもらいたい

本心で繋がった心

ありのままの自分で出会って恋に落ちるのは理想のラブストーリー(^^)長い人生を共にする事を考えたら、素の自分を曝け出せたのは良いなぁ。

ドキドキ

欲求不満を会社で話してて、思いっきり聞かれちゃってるっていうシチュエーションに、笑いました!
    けど、そのあとはずーっとキュンキュンしちゃいました!優しくて強引な年下の彼なんて素敵過ぎるー!!この先がたのしみです!!

年下イケメンかわいい

ストーリーの中ではいきなり年下のイケメンが話しかけてきて、いつ好きになった?と思ってたけどちゃんと好きになったキッカケがあってしかも一目惚れとかじゃなく内面で好きになってて好感持てる作品!

年下彼氏がとってもかっこよい!!!!
    会社の人もかっこいいけど、このまま上手くいって欲しいなぁ…!!

ドキドキな展開

年下の彼、そしてイケメンの元カレ。ドキドキハラハラが留まりません。ちょっぴり怖いエッチなところがまた、早く次が見たくてどんどんハマっていきます。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,069件