- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
どっちを選ぶ?
私だったら、年下かな。元彼には絶対戻らない。なり直しても、2度はないでしょう。それを思いながら見てしまいます。
面白いてす。
歯痒いけど、それが絶妙にいいストーリーだと思います。
早く、くっついて欲しいけど、、まだ焦らしてみたい。by 匿名希望-
題名の割に中身は可愛くて切なくて…ちょっとだけHな要素はあるけど…笑
心配したりホッとしたり…ちょっとドキドキしたり…楽しんでます。by 匿名希望-
予想の範囲内
なんとなーくエロさは三の次位かなーと予感はしてました。
故なのか既の所のドキドキ感、愉しかったです。
絵が好きじゃないと入り込めない、エロさ重視、の人は (ノ-_-)ノ~スマホポイ だと思います。by 匿名希望-
またカラーの
カラーの課金高いやつーと思ったら見る価値あり!流し目で、無料範囲から課金範囲までついつい手が出ました。背が高い切れ目っていいですよね!
これは…ひどい
ひたすらだるかった。主人公がアラサーどころか子どもじみてて、絵面はまあまあでも話の内容自体が薄っぺら。疲れました。
タイトルが・・
タイトルが下品に思えて嫌悪感あったけど、中身は意外と普通のカップルだと感じました。可もなく不可もなく。
うーん。。
なんとなーく盛り上がりに欠けるような。。。
読み進めていっても話が短調に感じてます。
まだ無料分の途中までしか読めてないので、購入するかは今後の展開次第かなー。by おもしろー-
性欲…ガマン出来てますね
タイトルに釣られて読んでみたものの、全然ヤらないし普通に性欲ガマン出来てるしつまらない!by 匿名希望-
タイトルと内容がマッチしてない
無料配信分のみ読みました。
絵はキレイでカラーだし見やすいけど、内容は最初期待させといて、ずーっとズルズル進展がなく勿体ぶった内容でもどかしかったです。
わざわざポイント使ってこの先を読まなくてもいいかなーというお話に感じました。by chikki-