このタイトルだと電車で読むときに、少し気まずいです(笑)
私も性欲は我慢できない方なので、共感してしまいました。by 匿名希望-
なかなかこんな恋愛はできないが
とても憧れる面白いストーリーになっています。 続きが早くみたいです。by mkmymkana-
私も欲しい
こんな素敵な彼なら私も欲しいと思ってしまうほどスタイル抜群の彼です。ハラハラしたりドキドキしたりとても面白い作品だと思います。
by 桃0841-
我慢できない
丁度一緒の三十路!!あぁ、すごく共感できる!イケメン年下彼氏羨ましすぎるー!ガツガツくるタイプの彼氏がほしくなります。
おもしろそう
無料分のみ読みました。ほんとにこんなことあるのか!?と思うほど、三十路女の性欲むき出し!女同士ならともかく、男に対してもむき出しにするって、引かれないのかな…
タイトル汗
もう少しまともなタイトルはなかったんでしょうか内容もう読んでいて、妙な感じでした
絵はとても好みなのに残念ですby 匿名希望-
無料分読みました。タイトルと内容が違っていたので?って感じでしたが、話はおもしろかったです。でも続きは購入はしないかな
30女子が年下男子と元カレにもてる話です。タイトルをみるとすぐにシテしまいそうですが18話までなし。終った後のストーリーも読みたいのになかなか。絵はキレイなので続きを購入するか考え中です。
by みゆすず-
性欲の強い女子と男子の話?!お互い強いなら相性がいいんじゃないかな!でも強すぎて相手のことを見れないっていうこともあるよね?
絵は可愛い
可愛いイラストなのにこんなタイトルで、一体どんな話なんだろうと気になって読みました。ちょっとグズグズかなぁ。