無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/07/01 11:59 まで
...
内容が浅い。もっと深堀りしたストーリーだと世界観に入りやすいんだろうなーと思って途中で読むの辞めちゃいました。
好き
揺るがない宙くんかっこいい!
年下男子最高!こんなイケメンかわいい男子だったら、何されても許してしまいそうな自分がいる…。by 匿名希望-
読む前はありがちなストリーだと思っていたのですが、年の差がありまたこれが燃えるを感じ、そしてなによりピュアな思いが、読みたくなりました。
中々ストリー的には面白い。あまり読んだ事ない感じだからちょっも読み続けちゃいました。
30代で、20代とこんな親密な関係中々出来ないので感心してました。by rhm05-
どんだけ強引なんだ、この男は。で、主人公流され過ぎてないか。タイトルのわりにエロ要素は少ない感じかな。
このタイトルだと電車で読むときに、少し気まずいです(笑)
私も性欲は我慢できない方なので、共感してしまいました。by 匿名希望-
なかなかこんな恋愛はできないが
とても憧れる面白いストーリーになっています。 続きが早くみたいです。by mkmymkana-
私も欲しい
こんな素敵な彼なら私も欲しいと思ってしまうほどスタイル抜群の彼です。ハラハラしたりドキドキしたりとても面白い作品だと思います。
by 桃0841-
我慢できない
丁度一緒の三十路!!あぁ、すごく共感できる!イケメン年下彼氏羨ましすぎるー!ガツガツくるタイプの彼氏がほしくなります。
おもしろそう
無料分のみ読みました。ほんとにこんなことあるのか!?と思うほど、三十路女の性欲むき出し!女同士ならともかく、男に対してもむき出しにするって、引かれないのかな…