かわいい
年下男の子に、好かれた主人公。年の差を感じちゃうけど、二人とも可愛い❤️元カレが出てきたけど、どうなるのか楽しみです。
タイトルのわりに、内容はさほどエロくない。エロさが感じない。無料分だけでいいかな。カラーで絵はまあまあきれいです。
すごいな
ついに元カレ降臨か!!笑笑そしてこれからどうなるのでしょうかなかなかきになるところですね!笑笑はやくみたい!
主人公の気持ちが
性欲と言いながら、直前で拒否したり、素肌を触られながら勝手に欲情したり、主人公が情緒不安定すぎ。でも、年を重ねるほど性欲アップは納得。
イケメンです!
男の子めっちゃイケメン。無料だったので読んでみましたが良かったです。少しだけ展開が遅いかなって思います。絵が綺麗だから私は好きです。
絵がとてもきれいで読みやすいです。カラーなのも良かったです。エロい話かと思いましたが、ストーリーがしっかりありました。
まだ見始めたばかりでわかりませんが、絵はキレイで見やすいです。
ただ、1話が短すぎる気がします。。
無料じゃなかったら見ないかも?by 匿名希望-
まさかの23歳だった(笑)そりゃ性欲はあるでしょうー!
いいなぁ、素直で真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる子って…普通いないよねby 匿名希望-
年下の男
相手に翻弄される女性主人公の話ですが、性欲というタイトルの割にはエッチな描画は少ないです。やはり女性向きにソフトにできています。でもその分内容はドキドキして楽しめます。
歳下彼氏いいなぁ
かっこいい歳下彼氏いいです!しかも焼きもちとか可愛いし、すっごく、好きなのがリアルに伝わってきてキュンキュンする。