じれったいところが秀逸です
ベタな展開ながら、絵柄は綺麗だしテンポも良くて、安心して読み進められます。途中でこの焦ったさがクセにもなります。
by 陸奥子-
非現実的
こんなことある?イケメンで若くて?そんでいきなり告られて付き合うとか?最高すぎるでしょ😆沼るのは確実ですな
by さと2030-
御曹司の漫画を読んでこの漫画に辿り着きました
内容は非現実的ですが憧れる内容ですねこれからが楽しみですby まっこうくじら-
タイトルとけっこう違うかもしれないですね…じれったい感。もっとどんどん進んでいってほしいです。ちょっと飽きちゃうかも
by ひさびさはまったーー-
最初は面白かった
最初は面白かったけど無料分を読んでいる間にあまり興味が持てなくなってきた感じです。設定がよくあるパターンだから?
by ぷう123-
なかなか進まない
ストーリーがなかなか進まないし、謎のタイミングで告白を断ったりよくわからない漫画。
期待しすぎずのんびり読む覚悟で読めばイライラしないかも。by ななぴよん-
絵がいい
なかなか突拍子もない内容でしたが、
男の子はかっこいいし、絵が見やすくて良かったです。課金するかは悩むなーby おたま0131-
なかなか…
このヒロインの性欲が満たされるのはいつなんだろう?30代なのに、初々しすぎて若干引きます。2人の関係もよくわからないまま、新しい登場人物がどんどん投入され、読者が欲求不満になる´д` ;
by reikya-
まぁまぁ…
男の子はカッコ良いし、絵は良いんだけど
なかなか話しも進まず、キュンキュンする良いシーンも無いし、まぁまぁかな~by すゆうう-
会社で大声でする会話じゃないでしょ…
しかもなかなか2人の関係が進まない!笑
そこを期待していたので、途中でやめちゃいました。、by ぶーさん、-