- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
可愛い
なかなか物語が進まないのはもやっとしてしまって残念だけど絵が可愛いのでついつい続きを読んでしまってます。
タイトルがTLみたいだからエチエチの内容かと思いきや全然違った。
むしろ展開遅めで焦ったく&主人公の性格にイライラさせられる漫画だった。by 匿名希望-
タイトルが大胆すぎるせいか、内容からしてなんか薄い感じがしてならない。なかなか話が進まないし、なんか面白さも半減
もう少し
もう少し発展が早いと嬉しいです。少し設定が無理があるのかな...リアリティを求めてしまうのであと一歩です
無料だったからなんとなーく読み始めたけど、これが思ったよりも面白くてハマりました!影のある男ってすてき
宙が一途で優しいのがたまらない。
主人公との2人の世界を邪魔されず展開して行くのか。先が気になる。by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
展開がゆっくりで三十路の性欲がと言っている割になかなか進まないなーという印象by 匿名希望-
性欲
タイトルからは凄いラブシーンが満載かと思いましたが…全然でした。主人公の女の子、モテモテですが、あまり現実味のないストーリーでのめり込めませんでした。残念。
エロではない
タイトルほどのシーンはない。
と、いうか話がなかなかすすまない。
女遊びが激しいと思われてる男が、実はそうでもなくて純粋だという設定は可愛いし、絵の感じも好き。タイトルとあっていなくて損してると思う。by 匿名希望-
無料分の半分くらい読みましたが、展開がよく言えば丁寧、悪くいえば遅く、性欲が強いわりにはそういうシーンは少な目です。