絵が可愛くて読んでいます。登場人物も魅力的ですが、話がなかなか進展しなくてイライラしてしまう。もう少しテンポよく進めて欲しいかな。
ドキドキしています💓
なかなか進まないような気がするけど素敵な彼にドキッとしてます
まだ途中なので先が楽しみですby 匿名希望-
だいたい職場ではそんな話はしない。ましては社食?誰に見られてるかも聞かれてるかもわからんし。ガツガツいく女子より大人な感じのほうが品が善くみえる
うーんタイトル変えた方がいいのでは?と思ってしまう程展開が遅いですね、話的には面白いんですが無料分にエッチな感じはないので、単なるラブコメ?と思ってしまいました。
ぼちぼち
タイトルの割りにはエロくない❗️笑
まだまだ読み始めたばかりだけど、カラーで読みやすいし、絵もキレイだし…
ストーリー的にはあまり惹かれないけど、無料分読んで購入を検討中です。笑by 匿名希望-
絵は、もうちょっと丁寧さが欲しいなと思うけど好みの方だし、キャラクターも悪くないんだけど、なんか、どんどん読み進めたいとまではならなかったかなぁ。もうちょっとテンポがほしいかも。
無料分20話まで読みました
タイトルに反して我慢できてるように感じるし展開が遅いしポイントが高い
そして他の方のレビューで21話までシないと…
あと少し!!!笑by 匿名希望-
タイトルとは裏腹に
けっこう性欲我慢してますよね。7歳差で、昔出会ってて、一途に思われてて…なんて、ベタなシチュエーションなのでストーリー展開は予想出来ちゃいますが、ここまで性欲を我慢されるとは流石に予想出来なかったです笑
タイトルと内容があまり一致してないような…カラーじゃなくていいから課金料金を下げてほしいです。もっと無料分を増やしてくれても…
うーん。
タイトルで言ってるほどやってないし、なんかストーリーも単調で無料分読み終わったらどうしようかなってところです。絵が綺麗なのがまだいいかな。