良いです!、
絵コンテと、絵のタッチは自分好みなので読みやすくて好きです!絶賛連載中なので、今後の展開に期待します!、
年下男
一途でまっすぐなイケメン年下男。余裕そうでも嫉妬したり 焦ったり母性本能くすぐるのできゅんきゅんします。
by 悪魔のペルセポネ-
ある日こと
若者のさいよくは、凄まじいものがあるとさ、奈良イケメンでためしなさいと、これから、始まるストーリーがたのしみですわよ
by 華岡-
女の人はかわいく、男の人はいけめんで
設定も無理がなく共感出来ます!
続きが気になって、はやくよみたいです!!by 匿名希望-
年下
年下の男の子とアラサーの主人公との年の差カップルが、あまりラブラブじゃないけどクールさと穏やかな感じが好きです
男の子がとっても格好良いです~(*>ω<*)
男らしさと、年下の可愛らしさがうまく表現されていると思います。
ただ、1話が値段のわりに短いのがとても残念。。
もっとイチャイチャラブラブしてる二人の姿をたくさん見たいです!!by 匿名希望-
嫉妬
年の差を考えると素直になれない。でも、性欲が比例する?理屈っぽいけど、欲求ってそんな簡単な事じゃない。この、気持ちと並行しない欲求のコントロールって、難しい!
女性の心情
女性の心情とはこういうものか。若干のぶっちゃけ感にくすぐられますが、男の喜ぶことをしっている男性作家さんなんでしょうかね。
絵もきれいでグッドです。by 匿名希望-
ホントの気持ち
正直、絵は好みじゃないけどストーリーにはまって購入決定しました。お互いの気持ちはどう動いていくのか?気になる展開てんこ盛りです。
いいけども
絵もかわいいしストーリーもいい。
かっこいいし。
ただ、高校生なのが内容と全く関係ないが、
結局若いのとやりたいもんなんだなとなんかつまんなーいby なんかさ-