- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
可愛い
無料作品でしたので、少し読ませていただきました。とても続きが気になります。主人公もとても可愛くてむねきゅん。しました
絵はとても綺麗で可愛くて好きでしたが
題名のわりにおとなしめ話しだと思いました。物足りなさを感じました。by 匿名希望-
純粋に思ってくれる素敵な子と元カレ…どっちつかずな態度を見てるとイライラする~‼︎ちゃんとしろって思ってしまう。。それにしても一途思われて…羨ましい^_^
by だんちゃん♡-
タイトルにつられて無料購読してます。
二人の会話がとてもそそられ,今度こそ結ばれるかと思いつつ読んでましたが結局1回もせず…
期待外れでした。by 匿名希望-
題名と内容が違う
題名と内容が違います。全然燃えません。
後、男の人二人で女の子を取り合うのですが、二人の顔が似てて区別がつきにくいです。by 浦島たろう-
タイトルにがっつく内容ではなく
純粋な恋愛マンガ。
あぁ、いいなー、って思わせるような
二人の関係が素敵。by 匿名希望-
無料配信してたので、34話まで読みました。
題名からエッチシーンを期待してたけど、かなりもどかしくて・・・進まない。やっと進みそうなところまで来たものの、この後読むなら課金になるので、終わりにします。by まみこ。-
おもしろいです!みなさんが言うように、タイトルから想像する感じではないですが、これはこれでドキドキしておもしろくてよんでます。
主人公のギャップ
ギャップというか可愛い女の子なのになんか表情言動がマッチしない感じでつかめないというか…
男性の方はすごく感情が表情に出ててキュンとします笑by 匿名希望-
始まりはスタートダッシュ!!どうなる?どうする??って思いつつあっという間に毎日無料分完読。早く次が読みたい!