- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
全編カラーで
全編カラーで読みやすい。絵もキレイ。
ライバルが現れて一波乱あったりだけど、少しずつお互いの気持ちが近づいてて早くくっついちゃえ!ってなる。by ぽろかげ-
絵が可愛いです
絵が可愛いし、二人とも良い子なんだけど、三十路の恋愛としては・・・。物足りないかな?そのもどかしさが逆に良いのかな?
無料分を読んでみました。絵が好みだけど二人の展開がわりと遅くてあまりキュンキュンしないです。それとカラーでなくてもいいかなぁ。
絵が好きです。
タイトルからエロが多いのかなと思ったけれど、キス止まり笑
なかなかしなーい!
したいと思うけどできないのは過去になんかあったのかなー?by 匿名希望-
私たちは性欲が我慢できない。
タイトルに惹かれて読み進めました。カラーだし、読みやすいです。しかし、先が長くてこのまま読み進めるべきか迷っています、、、。
楽しみに見てます!エロいけど内容が面白いのでいやらしすぎずみれます!続きも気になりまーす!!
職場恋愛
憧れるなぁ~職場恋愛。告白なんてしばらくされてないし、してないし…だから読めば読むほどドキドキするし、その先の展開が気になります。
タイトルと中身が合ってないよね?
職場での出会いでこんなシチュエーションあったなら逃すなんてことしないよね
個人的にはちょっと物足りないストーリーby 匿名希望-
えっ、これ?
タイトルと内容がリンクしていないような?少女漫画、清純な感じです。かわいらしい感じなので、タイトルが違ったらいいのにな、と個人的には思いました。
はよやれ〜こんなに待ってくれて余裕でかっこいい男なんかおらん〜くやしい〜かなしい〜ずるい〜コンプレックス大刺激