カラーで見やすいけど…
タイトルから想像するエッチさより、恋愛モノとして展開してくのかな?という印象。
無料分20話まで読んで、名前を呼ばれて喜ぶ姿がかわいいなぁとか、今後この3人はどうなるのかなとか、先が気にはなるけど、カラーな分60ポイントだし、今のところ課金して読むつもりはないかな。by 匿名希望-
少しずつ
少しずつ、読み進めています。
絵が好きですね。女子だって性欲ありますよね。むしろ女子の方が。。なのかしら?by 匿名希望-
主人公がはっきりしないのでイライラしてきます。あと、主人公もヒーローもむしろ性欲がまんできてると思います。
無料分を読んでる途中です。
絵は綺麗です。話の進み具合は、少しゆっくりです。この後の続きが気になります。by 匿名希望-
モヤモヤ
性欲が我慢できないっていう割には、話があまり進んでいない感じ。するのかと晃思えばしないし。先は気になるけど、なんかずっとモヤモヤしてる。
それアリ?
主人公と年下boyのドキドキした話に元カレが出てきて、主人公が過去のことを思い出してドキドキする·····みたいな展開はよくあるけど、元カレがわざわざスイート用意して、年下boy(元カレの部下)に取られそうになったからって、3人で泊まる!?ちょっと設定に無理じゃない?と思って笑えましたが、3人で泊まって3〇とかにならないのを願います(;▽;)
絵がきれいです!
無料試し読みしか見てませんが、ストーリーがなかなか進まない。元彼が出てきて結局何も進展せずに無料おわった!ポイント使ってまで読もうか悩むとこです!by 匿名希望-
もー
年下の男子に振り回されたい(笑)それでドキドキしたい(笑)いっちょ前におねーさんを手玉にするなんて!
題名がまずストレートすぎます。な、割りに内容が薄いような気がしてしまいました。でも、無料チャージできていた部分は読みました。
お決まり
お決まりのパターンで、年下イケメンから好かれる話し。このタイトルから想像する内容とはちょっとズレがある。