- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
無料分読み始めました。題名のわりには主人公、したくてもできない感じなので、どこから我慢できなくなるのかな?と思ってます。レビュー読むとかなり、じれったそうなので、気長に読みたいと思います!
セフレ
独身の時は最低と思っていたけど、結婚して子供産んだら、独身の時にセフレでもなんでも沢山遊んでおけば良かったと思った。
タイトルのわりに
どんなすごい話かと思いきや、かわいらしい内容でした。
現在、無料連載を読み進めています。性欲と言いながら、純粋な思いが行動につながっていきそうな気がします。by 匿名希望-
タイトルがタイトルなだけにエロいのかなと思って無料分だけ読んだけど、全然、性欲我慢出来てるしって感じで課金してまではいらないかなと思いました。
きゅん
年下の男の子からのガンガンのアプローチがキュンキュンします!あんなにアプローチされたら、好きになりますね(笑)
んー
ヒロインが乗り気でないと、読んでいてあまり面白くはなかったです。
でも7~8年前に会ったらしい中学生が、大人になって現れ、過去の自分をなぜ知っているのか、謎解きの方が気になります。by 匿名希望-
2人の男から
自分のコトを何でもわかってくれてる元彼と、今自分を好きと言ってくれる若いイケメン…の2人の男から迫られるなんて、ドキドキしかないッ‼️
by ぁみにゃん-
三角関係の行方はどうなるのか楽しみです。こっちはこっちで前に進もうといい感じになってたのに元カレが現れて修羅場!みたいなありきたりな感じですが進展があまりにも遅いのでもどかしい感じ。
タイトルとストーリーに隔たりあり
冒頭に、主人公が社員食堂で自身の性欲の話を周りに聞こえるようにしている時点で、まずありえない。そしてかなり年下からの強烈なアプローチ。性欲の単語は端々にでてくるが、ストーリーはご都合少女漫画程度。3話で読むのやめました。
タイトルが…
内容も面白いし、続きも気になるけど、タイトルが読み進めるのを躊躇してしまう。普通に恋愛マンガとして楽しみたい!