- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
毎回楽しみに読ませていただいています。年したとの恋ドキドキですね。これからの2人の展開がとてもたのしみです。
by だいかずまま-
元カレがでてきたぐらいから、わたし的にはおもしろくなくなりました。
年下男子好きな設定でしたが、ちょっと期待はずれでした。by 匿名希望-
無料配信があったので読んでみました。可愛らしい二人です。なかなか先に進めなくていじらしいとこがかわいいです。
純粋なストーリーがいい!
性欲からの始まりだったけど、過去の話や、純粋さのある、ちょっと優しくなれるようなストーリーが気に入っています
by ぬまのん-
タイトルほどエッチな感じではなく、恋愛ものにところどころほのめかされる感じ。
主人公がもう少し積極的な感じがいいな。by 匿名希望-
もどかしい
恋愛し始めの初々しい感じを思い出してくれるようなお話です。もうこんな経験できないと思うと切ないですが漫画で満たしてます笑
実際に
こんな関係の人達っていないよな。と思いながらも読んで行くとちょっとはまってる自分がいるレビューが高評価なのが分かる気がします。
無料分だけ
なんだか流れが急すぎる気もするし、したいのに拒んじゃうのか……っていう疑問もあるけど若者君が頑張ってるので応援してます。
性欲あるの?
皆さん書かれていますが、タイトルとは裏腹に今のところHシーンは少ないです。
めちゃ理性的だと。。。
話はまずまず面白いですが、♡♡レディースコミックを期待すると、がっかりすると思います。by 匿名希望-
我慢してばっかり
タイトルとは違って、我慢してばっかじゃんと突っ込みたくなります。毎日、無料で1話ずつしか見てないからかもですが、題名が内容以上に過激になってる。無料じゃなきゃみないかなあ。