- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
      5.0 恋愛漫画は久しぶりに読みましたが、絵がきれいでおもしろいと思いました。無料が少ないので課金検討中です by とけいか-

0 0

5.0 面白い1話ずつしか読めないけど面白い😂ww
 目的があって始まる恋愛もあるはずー!
 絵も綺麗だから読みやすいし、ちょっと古い?感じはするけど、オススメです。by パインApple-

0 0

5.0 ストーリーがめちゃくちゃよかった、、、!!
 絵も可愛いし推しができました!!
 とっても楽しく読ませてもらいましたby さくらちゃんですよ-

0 0

5.0 ちょっとエロい、ドキドキします
 続きがきになって仕方ない
 今読んでるのが終わったら
 この漫画を見ようとおもいます。by まなmi-

0 0

5.0 男の子はイケメンだし、女の子も可愛くてよいです。シチュエーションも大分好みなので読んでて楽しいです。 by あにゃにん-

0 0

5.0 なんか面白い話、真剣なんだろうけど…真面目なのかコメディなのか分からないけど、面白い。ポンポンと話は進むけど、進展は中々だろうね。性欲あるある言ってるけど、ちょっと怖気付いた主人公…ホテルまで行ったら普通はやるよね、男も我慢できてすごい!!!
 早くしてあげて!どうでもいいけど、元カレちょっとイケメンで腹立つー!!by つねにお餅食べたい-

0 0

5.0 ドキドキわくわくするような話です!

じぶんと重ね合わせて読むとドキドキして眠くてもずーっと読めました!
 楽しかったby せがちゃん-

0 0

5.0 胸キュンありきたりなストーリーだけど胸キュン、ドキドキありでよかったです!
 性欲性欲ゆってるところが笑ってしまいましたがよかったですよ。by ゆこ920-

0 0

5.0 羨ましい❤️元カレも今カレもイケメンとか羨ましすぎる展開
 現実にはありえないのがやっぱり漫画のいいところって感じで大好きです。
 あとはアラサー女子の現実もまぁまぁリアルに書いてあって共感できるところもいいですねby ともぃえ-

0 0

5.0 面白い!思わず笑っていまうやり取りがあったり読んでいて楽しいです。
 主人公はどちらを選ぶのかなぁと今から楽しみですby ふへへふ-