気になる!
タイトルから、もろエッチばかりかと思ったけど、意外とそうでもなくて、ストーリーが気になる!試し読みだけのつもりが、どんどん読んじゃいました。
いい!
最初は期待してなかったんですが、意外に面白かったです!読んでいてドキドキしちゃうような、ストーリーに入り込んじゃいました。
無料ぶんのみ読みました。えー!そうゆう展開になるの?みたいにワクワクして続きが気になります。でも高いのが残念!
by シマ★-
社内恋愛
無料掲載分しかまだ読んでないですが、カラーで読みやすく年下の彼氏には見えない!落ち着いたイケメンですね。アラサーは慎重になりすぎで、でもその分時が経つのも早かったです。
絵がカラーで見やすくて綺麗です。
物語の内容もドキドキする感じで、自分も何年か前に戻りたくなりました。笑
うらやましい!by 匿名希望-
面白い!
性欲ががまんできない
人が、まさかこんな展開になるなんて!
元彼もでてくるし
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
無料分読みました!
面白い!けど、カラーじゃなくていいかなぁ、、
無料分更新を待って読み進めようと思います。by 匿名希望-
ど直球のタイトルですが、中身は意外にも普通の恋愛ものぽいです。タイトルは敢えて過激にしてるんですかね?もっと普通のタイトルのが良かったかな。
30過ぎると女は性欲強くなるのか~知らなかった。
多部さんと宙がどこで出会っていたのか?気になります。by 匿名希望-
年下なのに頼りになる彼氏、かっこよすぎます!だんだん惹かれていくところが読んでてとてもおもしろいです!
タイトルとは…
タイトルみるともっと内容が激しめなのかと思いきや全然進みません笑
しかし絵もキレイで普通に恋愛漫画と思えば見れます
でもやっぱりこんなタイトルだし、いい大人の恋愛なんだからもうちょっと進んでもいいかなと…by 匿名希望-